|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
29/07/2013 |
Data da última atualização: |
29/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VELOSO-GOMES, M.; ZANATTA, J. A.; DIECKOW, J.; BREVILIERI, R. C.; PERGHER, M.; HIGA, R. C. V.; BAYER, C.; ZANELLA, K; ELGHOZ, N. C. C. |
Afiliação: |
UFPR; JOSILEIA ACORDI ZANATTA, CNPF; UFPR; UFPR; UFPR; ROSANA CLARA VICTORIA HIGA, CNPF; UFRGS; UFPR; UFPR. |
Título: |
Atributos do solo e ambiente relacionados ao fluxo de gases do efeito estufa em um povoamento de Pinus taeda. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO PARANAENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 3., 2013, Londrina. Sistemas conservacionistas de produção e sua interação com a ciência do solo: resumos. Londrina: IAPAR, 2013. |
Páginas: |
p. 318. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Óxido nitroso. |
Thesagro: |
Dióxido de Carbono; Efeito Estufa; Gás; Pinus Taeda; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86702/1/Josileia-RPCS-Atributos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00928nam a2200277 a 4500 001 1962944 005 2013-07-29 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVELOSO-GOMES, M. 245 $aAtributos do solo e ambiente relacionados ao fluxo de gases do efeito estufa em um povoamento de Pinus taeda.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO PARANAENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 3., 2013, Londrina. Sistemas conservacionistas de produção e sua interação com a ciência do solo: resumos. Londrina: IAPAR$c2013 300 $ap. 318. 650 $aDióxido de Carbono 650 $aEfeito Estufa 650 $aGás 650 $aPinus Taeda 650 $aSolo 653 $aÓxido nitroso 700 1 $aZANATTA, J. A. 700 1 $aDIECKOW, J. 700 1 $aBREVILIERI, R. C. 700 1 $aPERGHER, M. 700 1 $aHIGA, R. C. V. 700 1 $aBAYER, C. 700 1 $aZANELLA, K 700 1 $aELGHOZ, N. C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
10/03/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, S. H. N. D. da; ROQUE, R. de L.; CERQUEIRA, T. S.; PEREIRA, M. E. C.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P. |
Afiliação: |
SARA HELEN NASCIMENTO DIAS DA SILVA, UFRB; RAFAELLA DE LIMA ROQUE, UEFS; THALES SANDOVAL CERQUEIRA, Fapesb; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF; CLAUDIA FORTES FERREIRA, CNPMF; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF. |
Título: |
Características pós-colheita de banana Prata Anã armazenada sob temperatura ambiente. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve como objetivo avaliar as características pós-colheita dos frutos da cultivar Prata Anã. Os cachos fora m coletados na área experimental da Embrapa Mandioca e Fruticultura, durante o segundo ciclo de produção, de acordo com a coloração verde da casca e angulação das quinas dos frutos, visando quantificar a longevidade dos mesmos em condições controladas. |
Thesagro: |
Amido; Banana; Longevidade; Maturação. |
Thesaurus NAL: |
Fruit maturity; Longevity; Starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139776/1/104-14.pdf
|
Marc: |
LEADER 01273nam a2200253 a 4500 001 2011047 005 2016-02-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. H. N. D. da 245 $aCaracterísticas pós-colheita de banana Prata Anã armazenada sob temperatura ambiente.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2014 520 $aO trabalho teve como objetivo avaliar as características pós-colheita dos frutos da cultivar Prata Anã. Os cachos fora m coletados na área experimental da Embrapa Mandioca e Fruticultura, durante o segundo ciclo de produção, de acordo com a coloração verde da casca e angulação das quinas dos frutos, visando quantificar a longevidade dos mesmos em condições controladas. 650 $aFruit maturity 650 $aLongevity 650 $aStarch 650 $aAmido 650 $aBanana 650 $aLongevidade 650 $aMaturação 700 1 $aROQUE, R. de L. 700 1 $aCERQUEIRA, T. S. 700 1 $aPEREIRA, M. E. C. 700 1 $aFERREIRA, C. F. 700 1 $aAMORIM, E. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|